Speisekarte

 

 

Hausgemachte Produkte und Maultaschen zum mitnehmen in unserer Kühlvitrine an der Theke

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend

 

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle                                                                             6,20 €

 

Spargelcremesuppe mit Sahne und Mandelblättchen                          6,20 €

 

 

Deutscher Spargel (bissfest gegart) mit Hollandaise und Petersilienkartoffeln, dazu wahlweise:

Hausgemachter luftgetrockneter Schinken vom Landschwein            27,80 €

Zwei Kräuterflädle                                                                                24,50 €

Filetsteak vom Hohenloher Ochsen                                                     39,80 €

 

 

Hohenloher Ochsenfleisch von der Bäuerlichen

Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall:

 

Sämiges Ochsengulasch aus dem Hals und der Wade

geschnitten, mit Serviettenknödel und Salat                                       25,50 €

 

„Ochsenroulade“ gefüllt mit Speck, Zwiebel, Senf und

Essiggurke, dazu Spätzle und Salat                                                   25,50 €

 

 

 

Spinat-Käseknödel und Rote-Beeteknödel mit Ziegenkäse

auf Rataouille-Gemüse mit Tomatensauce und Salat                        19,20 €

 

 

Salatplatte mit gebratenen Kaspressknödeln                                    17,50€

 

 

 

Zwetschgenknödel mit Vanillesauce                                                  9,20 €

 

Walnussbecher mit Walnüssen und Eierlikör                                    8,80 €

 

Vanilleeis mit warmen Sauerkirschen und Sahne                             8,80 €

 

 

 

 

 

 

 

PDF-Speisekarte

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.