Speisekarte

 

 

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

 

Kraftbrühe mit Flädle                                                                   4,50 €

 

 

„Wildererteller“ vom Hirsch (Ragout, Filetmedaillon, Fleischküchle)

mit Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Salat                        25,50 €

 

Hirschrücken in Cassissauce mit Spätzle , Preiselbeerbirne

und Salat                                                                                       27,50 €

 

Schmorbraten von der Hohenloher Dammwildkeule mit

Preiselbeerbirne, Serviettenknödel und Salat                             22,80 €

 

Pfeffersteak von der Hohenloher Rinderhüfte mit

Speckrosenkohl und Kroketten                                                   23,80 €

 

Schlachtplatte mit Perouser Sauerkraut,Leber- und

Griebenwurst, Bauch und Bauernbrot                                        14,20 €

 

Zwei hausgemachte Spinat-Semmelknödel auf

Rataouillegemüse mit Tomatensauce, geriebenem

Dorfkäse und Salat                                                                      16,50 €

 

 

Dessertvariation mit kleiner Creme Brulee, Apfelküchle,

Walnusseis und Himbeersorbet                                                    8,50 €

 

Sorbet in den Sorten Apfel, Cassis, Himbeere                         je Kugel 2,50 €

 

 

 

Speisekarte (PDF)

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.