Speisekarte

 

Unsere Speisekarte vor Ort oder nach telefonischer Vorbestellung zur Abholung:

Vorspeisen & Salat

Selbst gemachtes Maultäschle geschmälzt mit Kartoffelsalat     5,20 €

Tagessuppe     3,80 €

Salat der Saison     3,60 €

Salatplatte der Saison mit gebratenen Maultaschenstreifen     13,80 €

Vegetarische Gerichte:

Selbst gemachte Spinat - Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken und Salat der Saison     14,80 €

Käsespätzle mit Salat der Saison     11,80 €

Hauptgerichte:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln     10,20 €

Saure Nieren mit Röstkartoffeln und Salat der Saison     12,80 €

Selbst gemachte Maultaschen, gebacken mit Ei und Salat der Saison     12,80 €

Schweinebraten mit Serviettenknödel und Salat der Saison     14,80 €

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat der Saison     14,80 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat der Saison     15,80 €

Jägerteller (drei Schweinemedaillons) mit Pfifferlingen in feiner Sahnesauce, selbst gemachten Spätzle und Salat der Saison     18,80 €

Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat der Saison     14,80 €

Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungrind, 200gr., mit selbst gemachten Spätzle und Salat der Saison     22,80 €

Jägerrostbraten vom deutschen Jungrind, 200gr., mit Pfifferlingen in feiner Sahnesauce, Röstkartoffeln und Salat der Saison     23,80 €

Vesperkarte ab 17:30 Uhr:

Wurstsalat mit Brot     7,80 €

Wurstsalat mit Käse und Brot     8,80 €

Schäbischer Wurstsalat mit Brot     8,20 €

Wustsalat mit Röstkartoffeln     10,80 €

Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken und Salatgarnitur     8,80 €

Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungrind, 200gr., mit Brot     15,80 €

 

Alle warmen Gerichte gibt es auch als "kleine" Portion!

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer                                            5,20 €

 

 

Hirschragout mit Preiselbeerbirne, Serviettenknödel und Salat       17,80 €

 

 

Filetsteak vom Süddeutschen Jungrind mit Pfeffersauce,

Kroketten und Salat                                                                      26,80 €

 

 

Keulenbraten von der Renninger Freilandpute

mit Rahmsauce, Spätzle und Salat                                            17,80 €

 

 

Rückensteak vom Schwäbisch Hällischem Schwein,

21 Tage trocken gereift, mit wilden Kartoffeln,

Sour Cream und Salat                                                                           19,20 €

 

 

Dessertvariation mit kleiner Creme Brulee, Apfelküchle,

Haselnusseis und Vanilleeis                                                                7,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.