Speisekarte
Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend
Unsere Tagesempfehlungen
Kraftbrühe mit Flädle 4,50 €
„Wildererteller“ vom Hirsch (Ragout, Filetmedaillon, Fleischküchle)
mit Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Salat 25,50 €
Hirschrücken in Cassissauce mit Spätzle , Preiselbeerbirne
und Salat 27,50 €
Schmorbraten von der Hohenloher Dammwildkeule mit
Preiselbeerbirne, Serviettenknödel und Salat 22,80 €
Pfeffersteak von der Hohenloher Rinderhüfte mit
Speckrosenkohl und Kroketten 23,80 €
Schlachtplatte mit Perouser Sauerkraut,Leber- und
Griebenwurst, Bauch und Bauernbrot 14,20 €
Zwei hausgemachte Spinat-Semmelknödel auf
Rataouillegemüse mit Tomatensauce, geriebenem
Dorfkäse und Salat 16,50 €
Dessertvariation mit kleiner Creme Brulee, Apfelküchle,
Walnusseis und Himbeersorbet 8,50 €
Sorbet in den Sorten Apfel, Cassis, Himbeere je Kugel 2,50 €
Speisekarte (PDF)