Speisekarte

 

 

Unsere Speisekarte nach telefonischer Vorbestellung zur Abholung:

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

Spargelcremesuppe                                                                   4,50 €

 

Nudelsuppe                                                                                  3,80 €

 

Rinderzunge in Rotweinsauce mit Spätzle und Salat               16,20 €

 

Kotelett vom Süddeutschen Jungrind (Rohgewicht ca 600g),

5 Wochen trocken gereift, mit hausgemachter Kräuterbutter

und großem Salat                                                                         26,80 €

 

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat                                              17,80 €

 

 

„Frühlingsfest To Go“

 

 

Gaisburger Marsch mit Rindfleisch, Spätzle und Kartoffeln    9,80 €

 

Ofenfrische Schweinehaxe ( Zubereitungsdauer 45 Minuten)

mit Kartoffelsalat                                                                                    12,80 €

mit Sauerkraut und Serviettenknödel                                         14,80 €

 

 

Schweinebraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel            14,80 €

 

Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,

Kroketten und Salat                                                                      24,80 €

 

Waldpilzragout mit Spätzle und Salat                                         15,80 €

 

Wurstsalat mit Radieschen, Essiggurke und Bratkartoffeln     10,80 €

 

 

Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanillesauce                         4,20 €

Apfelstrudel mit Marzipanstreusel und Vanillesauce                         4,20 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 

Vorspeisen & Salat

Selbst gemachtes Maultäschle geschmälzt mit Kartoffelsalat     5,20 €

Tagessuppe     3,80 €

Salat der Saison     3,60 €

Salatplatte der Saison mit gebratenen Maultaschenstreifen     13,80 €

Vegetarische Gerichte:

Selbst gemachte Spinat - Gemüsemaultaschen mit Käse überbacken und Salat der Saison     14,80 €

Käsespätzle mit Salat der Saison     11,80 €

Hauptgerichte:

Selbst gemachte Maultaschen geschmelzt, mit Kartoffelsalat     11,80 €

Schweinebraten mit Serviettenknödel und Salat der Saison     14,80 €

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat der Saison     15,80 €

Jägerteller (drei Schweinemedaillons) mit Pfifferlingen in feiner Sahnesauce, selbst gemachten Spätzle und Salat der Saison     18,80 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat der Saison     14,80 €

Zwiebelrostbraten vom Jungrind, 200gr., mit selbst gemachten Spätzle und Salat der Saison     22,80 €

Jägerrostbraten vom Jungrind, 200gr., mit Pfifferlingen in feiner Sahnesauce, Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebel, und Salat der Saison     23,80 €

 

Zum mitnehmen:

 

Schinkenwurst, feine Bratwurst, Lyoner

in der 200g Dose                                                        3,00 €

 

 

Rahmsauce, Bratensauce im 400 g Glas        5,00 €

 

Maultaschen, Gemüsemaultaschen

frisch/tiefgefroren                                             kg/ 12,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.