Speisekarte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte Sonn- und Feiertags abweichend

 

 

Unsere Tagesempfehlungen

 

 

 

 

 

 

Frischer Deutscher Spargel mit Hollandaise,

Petersilienkartoffeln und

zwei Kräuterflädle                                                                        20,50 €

 

 

Creme Brulee mit Walnusseis                                                     7,20 €

 

 

 

Vorspeisen & Salat

Selbst gemachtes Maultäschle geschmälzt

 mit Kartoffelsalat                                                            6,20 €

 

Tagessuppe                                                                     4,50 €

 

Salat der Saison                                                                       4,50 €

 

Salatplatte der Saison mit gebratenen Maultaschen-

streifen                                                                            14,50 €

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Selbst gemachte Spinat – Gemüsemaultaschen mit

Käse überbacken und Salat der Saison                              14,80 €

 

Käsespätzle mit Salat der Saison                                         12,20 €

 

Hauptgerichte

 

                                Saure Kutteln mit Röstkartoffeln                                  10,80 €

 

                       Saure Nieren mit Röstkartoffeln und Salat

der Saison                                                                      13,80 €

       

Selbst gemachte Maultaschen geschmälzt mit

Kartoffelsalat                                                                   13,20€

 

                                     Schweinebraten mit Serviettenknödel und

                                     Salat der Saison                                                                      15,50 €

 

                                      Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und

                                     Salat der Saison                                                                      17,20 €

 

                                      Jägerteller (drei Schweinemedaillon) mit Pfifferlingen,

                                      in feiner Sahnesauce, selbst gemachten Spätzle

                                      und Salat der Saison                                                     20,50 €

 

                                      Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites

                                      und Salat der Saison                                                     15,20 €

 

                                      Zwiebelrostbraten vom deutschen Jungrind, 200gr.,

                                      mit selbst gemachten Spätzle und Salat der Saison    24,80 €

 

                                      Jägerrostbraten vom deutschen Jungrind, 200gr.,

                                      mit Pfifferlingen in feiner Sahnesauce, Röstkartoffeln

                                      und Salat der Saison                                                     26,20 €

 

 

Vesperkarte ab 17:30 Uhr

 

Wurstsalat mit Brot(1,2)                                                                                    8,80 €

 

Wustsalat mit Käse ( Rohmilch) und Brot (1,2)                                                       9,80 €

 

Wurstsalat mit Röstkartoffeln (1,2)                                                                                                                      11,80 €

 

                                   Zwiebelrostbraten vom dt. Jungrind, 200gr., mit Brot                       17,00 €

 

 

 

 

 

Für Gesellschaften ab 20 Personen bieten wir Ihnen ein einheitliches Menü nach Ihren Wünschen, oder aus unserer Speisekarte eine kleine, feine Auswahl mit bis zu fünf Gerichten.